В Николаеве водитель спровоцировал ДТП и избил другого водителя

0

В Николаеве водитель спровоцировал ДТП и избил другого водителяХозяин «Фольксвагена» избил пожилого водителя «Жигулей», попавшего с ним в ДТП

Вечером в пятницу, 19 апреля, на Богоявленском (Октябрьском) проспекте в Николаеве столкнулись автомобиль ВАЗ 2101 «Жигули» и микроавтобус Volkswagen, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Новости N

Как рассказали «Новостям-N» очевидцы происшествия, старенькие «Жигули» ехали по проспекту, со стороны Широкобальского путепровода, в направлении Жуковского кольца. Перед перекрестком с ул. Маячной водитель ехавшего в левом ряду микроавтобуса «Фольксваген» неожиданно «подрезал» ВАЗовскую легковушку, резко перестроившись из левого ряда в правый, прямо «перед носом» у «Жигулей» . Вдобавок ко всему, водитель микроавтобуса еще и резко затормозил, так как попал в яму у обочины. В результате всех этих»маневров» «Жигули» въехали сзади в «Фольксваген».

После столкновения, водитель микроавтобуса выскочил из салона, подбежал к «Жигулям» и начал бить кулаком по лицу пожилого водителя «копейки». Несчастный старик не мог оказать никакого сопротивления молодому, крепкому водителю «Фольксвагена» и только закрывался руками. Согнав таким образом злость, агрессивный водитель микроавтобуса несколько успокоился.

Читайте также: В Николаеве водитель маршрутки избил дедушку. Видео

Прибывший на место происшествия экипаж патрульной полиции составил протокол о ДТП. После этого пожилого водителя «Жигулей» отвезли в Корабельный райотдел полиции, чтобы он смог написать заявление об избиении.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь