На трассе Киев-Чоп в ДТП погиб полицейский

0
1

На трассе Киев-Чоп в ДТП погиб полицейскийЕму было 35 лет.

В Житомирской области в результате столкновения грузовика и микроавтобуса на трассе Киев – Чоп погиб полицейский из Волыни, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

В ДТП вблизи села Майстров погиб 35-летний лейтенант полиции Киверцовского отдела полиции Виктор Соколюк. Он пришел на службу в полицию в 2017 году. Кроме того, Виктор вместе с женой воспитывал 14-летнюю дочь и трехлетнего сына. На момент аварии он находился вне службы.

\»Руководство Главного управления Национальной полиции в Волынской области, личный состав полиции Волыни выражает искренние соболезнования семье и близким погибшего\», – говорится в сообщении.

Читайте также: На Донбассе мужчину насмерть сбил поезд

Жуткая авария произошла сегодня около 5:50 на 234 километре трассы Киев – Чоп вблизи села Майстров Новоград-Волынского района. Как выяснилось, автомобиль DAF сбил лося, который внезапно выбежал на проезжую часть. После этого водитель грузовика, 49-летний житель Луцка, остановился и включил аварийный сигнал. Но спустя несколько минут Mersedes Sprinter, водитель которого не справился с управлением, врезался в припаркованный грузовик. В результате аварии 35-летний водитель микроавтобуса погиб на месте

На трассе Киев-Чоп в ДТП погиб полицейский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь