Уже не убийство: предполагаемым напавшим на Гандзюк изменили обвинения

0
0

Уже не убийство: предполагаемым напавшим на Гандзюк изменили обвиненияТеперь их обвиняют в нанесении \»тяжких телесных повреждений\».

Сергея Торбина и четырех возможных исполнителей убийства активистки Екатерины Гандзюк теперь обвиняют в умышленном нанесении тяжких телесных повреждений.

Об этом стало известно по ходу судебного заседания во вторник, 23 апреля. Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на nv.ua.

Генпрокуратура изменила обвинение Вячеславу Вишневскому, Виктору Горбунову, Владимиру Васяновичу и Никите Грабчуку, обвинив их в умышленном нанесении тяжких телесных повреждений (часть 2 статьи 121 Уголовного кодекса), предусматривающей лишение свободы от семи до десяти лет.

Читайте также: Убийство Гандзюк: Мангер ушел в отпуск до 30 марта

Ранее их подозревали в умышленном убийстве по части 2 статьи 115, что грозило строгим наказанием — лишением свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненным заключением.

Журналисты со ссылкой на собственные источники заявили, что аналогично подозрение изменили и Сергею Торбину, который, по версии следствия, организовывал группу нападающих.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о