В Одессе грабитель пытался при задержании съесть украденное

0

В Одессе грабитель пытался при задержании съесть украденноеВ результате ограбления пострадала женщина.

В Одессе подозреваемый в разбое мужчина во время задержания пытался съесть отобранные им у местной жительницы деньги, передает Хроника.инфо со ссылкой на korrespondent.net.

Отмечается, что накануне вечером в полицию поступила информация о том, что в одной из квартир многоэтажного дома по улице Ильфа и Петрова слышны крики женщины с просьбой о помощи, а из-за двери доносится сильный шум – звуки ударов, разбитого стекла и прочее.

Прибывшие по вызову полицейские услышали крики, но двери им никто не открыл.

«По словам соседки, она видела, как с балкона этой квартиры пытается выпрыгнуть неизвестный мужчина. Также свидетель происшествия рассказала, что было слышно, как потерпевшая звала на помощь и требовала вернуть похищенные вещи», — отметили в пресс-службе.

Полицейские выбежали на улицу и увидели мужчину, который прыгнул с балкона третьего этажа и начал убегать. При попытке скрыться, мужчина хотел избавиться от похищенных вещей. Также при задержании он пытался съесть деньги, которые держал в руках.

У злоумышленника инспекторы обнаружили женскую сумку, барсетку, телефон, ключи от квартиры и большую сумму денег.

Читайте также: Эти бюджетные продукты способны защитить от гипертонии

Когда патрульные открыли квартиру, из которой раздавались крики, то увидели, что на полу лежит окровавленная женщина. Также в помещении была сломана мебель, выбиты двери, разбиты бутылки. Пострадавшую женщину госпитализировали. На месте происшествия работали следователи, которые устанавливают обстоятельства случившегося.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь