В Луганской области взорвалась шахта, есть погибшие — СМИ

0
0

В Луганской области взорвалась шахта, есть погибшие - СМИСМИ РФ сообщают, что на территории так называемой \»ЛНР\» взорвалась шахта, есть погибшие

Спасатели МЧС России по просьбе “органов власти” так называемой “Луганской народной республики (ЛНР)” направляются к месту ЧП на шахте “Схидкарбон”, расположенной в неподконтрольной украинской власти Юрьевке Луганской области. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

“По просьбе органов власти ЛНР для оказания помощи и проведения спасательных работ на шахте в район ЧП направляются сотрудники МЧС, в том числе отряд спасателей МЧС”, сообщили в пресс-службе ведомства.

В пресс-службе так называемого “МЧС ЛНР” сообщили, что чрезвычайное происшествие произошло на мини-шахте “Схидкарбон” в поселке Юрьевка Лутугинского района. Обстоятельства происшествия уточняются.

Читайте также: Боевиками обстреляна шахта в Луганской области

Глава боевиков “ЛНР” Леонид Пасечник взял ситуацию на ООО “Схидкарбон” под личный контроль и “поручил создать межведомственную комиссию для ликвидации последствий аварии”, сообщают так называемые СМИ сепаратистов, также есть предварительная информация о 4 погибших, за информацией изданий боевиков погибли 19 горняков.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о