Попытка суицида под Киевом: новые подробности

0

Попытка суицида под Киевом: новые подробностиПолицию вызвала жена мужчины.

Сотрудники полиции охраны Киевской области спасли 28-летнего жителя Вышгорода, который пытался покончить с собой. Молодой человек не мог справится с потерей товарища, который ранее лишил себя жизни, передает Хроника.инфо со ссылкой на strana.ua.

Отмечается, что на спецлинию 102 поступил звонок от жительницы города Вышгород. Испуганная и крайне обеспокоенная женщина сообщила, что ее муж намерен наложить на себя руки. Также она сообщила место, куда он мог направиться.

Наряд реагирования полиции охраны за считанные минуты прибыл на указанное место. Быстро обследуя лесную территорию вблизи гаражного кооператива, полицейские заметили мужчину с веревкой в руках.

«У него было очень подавленное состояние. Однако полицейские сумели убедить молодого человека не делать такой опрометчивый шаг. Ведь при любых трудных жизненных обстоятельствах всегда есть родственники, близкие люди, друзья, которым мы нужны, которые нам помогут и успокоят», — говорится в сообщении.

Читайте также: В Киеве у 91-летнего мужчины выманили $9 тысяч на «лечение сына»

Сообщается, что, уже в отделе полиции молодой человек пришел в себя и поблагодарил полицейских за спасенную жизнь. Ведь лишить себя жизни легко – невозможно вернуться назад и исправить содеянное.

Попытка суицида под Киевом: новые подробности
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь