Иностранцы открыли огонь в ресторане Киева

0
0

Иностранцы открыли огонь в ресторане КиеваПосле стрельбы они скрылись.

В ночь на пятницу в Киеве на Набережном шоссе в плавучем ресторане \»Веранда на Днепре\», расположенном на дебаркадере, кавказцы устроили стрельбу, передает Хроника.инфо со ссылкой на strana.ua.

Об этом рассказали очевидцы событий из персонала ресторана, которые пожелали остаться анонимными.

Около полпервого ночи к ресторану подъехал белый микроавтобус \»Mercedes\» и две легковушки- \»Audi\» и \»Toyota\». Из него вышла группа смуглых мужчин, похожих на кавказцев. Они расположились на открытой площадке ресторана. Заведение в будние дни работает с 12:00 до 01:00 поэтому в зале перед закрытием были только единицы посетителей. Кавказцы зашли на террасу ресторана, и, через некоторое время персонал услышал звуки выстрелов. Это ночные гости открыли стрельбу по фасаду ресторана и пытались прорваться внутрь. Охрана приняла решение закрыть входные двери в помещение и не пускать кавказцев. Опасные визитеры обстреляли фасад плавучего сооружения и скрылись на своих автомобилях.

Сейчас полиция устанавливает владельцев машин, чтобы найти стрелков и выяснить мотивы преступления. На месте происшествия нашли много стрелянных гильз. Не исключено что конфликт произошел из-за неприязненных отношений между собственниками заведения. При стрельбе к счастью никто не пострадал, полиция завела уголовное дело по ч.4 ст.296 УК Украины (Хулиганство с использованием оружия).

Читайте также: В Киеве подросток с ножом набросился на мать и бабушку

Стоит напомнить, что и ранее в ресторане не все было гладко. К примеру, в ноябре 2015 года он полностью выгорел при пожаре. Ресторан \»Веранда на Днепре\», находившийся тогда на реке неподалеку от памятника основателям Киева, загорелся тогда среди ночи. По мнению владельцев, причиной пожара стало короткое замыкание, версию поджога они исключали.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о