На Николаевщине найдены убитыми местный фермер и его жена

0
2

На Николаевщине найдены убитыми местный фермер и его жена15 мая в собственном доме сын обнаружил тела родителей с внешними признаками насильственной смерти.

В Николаевской области найдены убитыми в собственном доме местный фермер и его жена, сообщили в отделе коммуникации ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

\»15 мая в Березнеговатском районе в собственном доме сын обнаружил тела родителей с внешними признаками насильственной смерти. Установлено, что погибшие — 71-летний председатель фермерского хозяйства и его 64-летняя жена\», — говорится в сообщении.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, оперативники выясняют все обстоятельства и принимают меры по установлению причастных к преступлению лиц.

Читайте также: В Кропивницком неизвестные обстреляли рейсовый автобус

В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по признакам уголовного преступления, предусмотренного статьей \»умышленное убийство двух или более лиц\», санкция статьи предусматривает наказание до пожизненного заключения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь