HRONIKA.info
Происшествия

На Николаевщине найдены убитыми местный фермер и его жена

На Николаевщине найдены убитыми местный фермер и его жена15 мая в собственном доме сын обнаружил тела родителей с внешними признаками насильственной смерти.

В Николаевской области найдены убитыми в собственном доме местный фермер и его жена, сообщили в отделе коммуникации ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.


«15 мая в Березнеговатском районе в собственном доме сын обнаружил тела родителей с внешними признаками насильственной смерти. Установлено, что погибшие — 71-летний председатель фермерского хозяйства и его 64-летняя жена», — говорится в сообщении.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, оперативники выясняют все обстоятельства и принимают меры по установлению причастных к преступлению лиц.

Читайте также: В Кропивницком неизвестные обстреляли рейсовый автобус

В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по признакам уголовного преступления, предусмотренного статьей «умышленное убийство двух или более лиц», санкция статьи предусматривает наказание до пожизненного заключения.


Рекомендуем прочитать

Похищение бизнесмена в Черкасской области: задержали похитителей

Леся Сайко

В Харькове задержали местного прокурора из-за взятки

Леся Сайко

В Тернополе иностранка умерла от неизвестного яда

Леся Сайко