hronika.info
Происшествия

Во Львове наркокурьер устроил погоню, удирая от полиции

В авто нашли наркотиков на миллион.

Во Львове полицейские собирались остановить автомобиль с поврежденным передним бампером, однако водитель уехал с места, совершая при этом опасные маневры. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции Львовской области, водитель скрывал в салоне партию наркотиков на миллион гривен, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

«Во время патрулирования на улице Городецкой, патрульные 1 батальона увидели автомобиль Audi, у которого был поврежден передний бампер. Инспекторы решили остановить автомобиль и проверить, причастен ли он к дорожно-транспортным происшествиям. Водителю приказали остановиться, однако он проигнорировал требование правоохранителей, увеличил скорость и начал убегать. Полицейские бросились в погоню», — сообщили в полиции.

«Наркотиків на мільйон». Патрульні з погонею зупинили ймовірного злочинця

«Наркотиків на мільйон». Патрульні з погонею зупинили ймовірного злочинцяВчора, під час патрулювання на вулиці Городоцькій, патрульні 1 батальйону побачили транспортний засіб Audi, в якого було пошкоджено передній бампер. Інспектори вирішили зупинити автомобіль та перевірити, чи причетний він до дорожньо-транспортних пригод. Водію надали вимогу про зупинку, проте він її проігнорував, збільшив швидкість та почав втікати. Під час погоні, водій Audi здійснював небезпечні маневри, виїжджав на зустрічну смугу, здійснив рух тротуаром, чим створював небезпеку для інших учасників дорожнього руху. Зрештою автомобіль зупинився на газоні. Водій вийшов та почав втікати пішки. Патрульні його наздогнали та застосували щодо втікача кайданки. Чоловіка почали розпитувати, для чого він втікав. Особа помітно нервувалася, та плуталася в поясненнях. В інспекторів виникла підозра, що в транспортному засобі можуть бути заборонені предмети чи речовини. Через вікно автомобіля, офіцери побачили, що в салоні лежали багато різних поліетиленових пакетів з білим порошком. На місце події викликали слідчо-оперативну групу Залізничного відділу поліції. В салоні автомобіля була велика кількість пакетів з білою кристалічною та з порошкоподібною речовинами, згортки фольги, ваги, та безліч пустих поліетиленових пакетів. Зі слів 30-річного водія Audi: «там наркотиків на мільйон гривень». На місці працювали експерти, які вилучили речовини на експертизу. Водія, який, до речі, вже позбавлений права керування транспортними засобами за нетверезе водіння, доставлений до відділу поліції. Справу передали слідчим.#lvivpolice #патрульнаполіція

Gepostet von Патрульна поліція Львівської області am Dienstag, 28. Mai 2019

Во время погони водитель выезжал на встречную полосу и тротуар, после чего остановился, вышел из авто и попытался убежать. Полицейские догнали правонарушителя и заковали в наручники.

Инспекторы заподозрили, что в машине могут быть запрещенные вещества или предметы. Офицеры заметили, что в салоне находилось множество полиэтиленовых пакетов с белым порошком. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу Железнодорожного отдела полиции.

«Там наркотиков на миллион гривен», — объяснил 30-летний водитель Audi.

На месте работали эксперты, которые изъяли вещества на экспертизу. Правонарушитель доставлен в отдел полиции, а дело передали следователям.

Рекомендуем прочитать

Прокурор Эквадора, расследующий нападение банды на телеканал, убит в Гуаякиле

OSHU

Землетрясение в Японии: почти 250 человек пропали без вести, надежда на спасение тает

OSHU

Затопленные туннели в Великобритании вынудили Eurostar отменить все лондонские поезда в субботу

OSHU