На Киевщине парень избил женщину в общественном транспорте

4
3289

Водитель не стал останавливаться.

В маршрутке 332 Киев-Бровары и произошла ужасная картина, молодой парень избил взрослую женщину, передает Хроника.инфо со ссылкой на golos.ua.

По словам очевидцев, причина была не существенная, но это ужасно, в маршрутке были мужчины и никто не заступился, делали вид, что ничего не происходит.

Водитель не остановился и не принял никаких мер, хотя нужно было вызвать скорую и полицию.

Читайте также: Украинцам рассказали, когда ожидать похолодания

Очевидцы также просят опознать этого, мужчину, ведь может кто-то узнал его, он психически-неадекватный человек.

"И такое бывает. Пишет наш читатель. Вчера возвращалас с работы домой в маршрутке 332 Киев-Бровары и произошла ужасная…

Gepostet von dtp.kiev.ua am Montag, 10. Juni 2019
Загрузка...
загрузка...
новее старее большинство голосов
Уведомление о
ніна

Електорат. Далі буде ще гірше. Ну східно-європейські мужчини, звісно, не втрутяться . Але треба притягнути до відповідальності водія , якщо такого закону немає-треба негайно прийняти

валерчик

Читаю комменты с фейсбука, где пишут про сцикливых не заступившихся за женщину мужчин..
В этой стране, тот кто заступился бы за женщину обязательно был бы привлечен нашими доблесными полицаями к уголовной ответственности. Женщина бы спокойно свинтила и все

Евгений

ХЗ что там произошло. В последнее время так называемые «женщины» ведут себя совершенно по-скотски. Пользуясь правом (откуда это право взялось ?) СЛАБОГО пола легко затопчут Вирастюка вместе с Жаботинским. Может потому остальные пассажиры и молчали….

Людмила

К сожалению поговорка «Моя хата с краю, нічого не знаю» еще крепко сидит в мелких душонках некоторых украинцев. И это очень печально, что никто не попытался вмешаться, чтобы остановить нападающего на немолодую женщину. Как будто так и должно быть, молчание — знак согласия с происходящим. Если неадекватов сразу не пресекать, они будут себе позволять еще больше беспредела.