Смертельное ДТП на Закарпатье: в полиции рассказали подробности

0
21

Авария унесла жизни пяти человек.

Причиной жуткого ДТП с лесовозом под Тячевом, в результате которого погибли пять людей, могли стать ливни и подъем уровня воды в этой местности, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

«Предварительно установлено, что автомобиль мог перекинуться в результате непогоды, а именно – ливней и подъема уровня воды», – говорится в пресс-службе полиции Закарпатской области .

Кроме того, копы рассказали, что сообщение об попавшем в ДТП автомобиле в лесу вблизи села Тарасовка им пришло около 19:00 11 июня. Приехавшая на место следственно-оперативная сначала обнаружила в начале села тела 56-летнего, 55-летнего и 38-летнего местных жителей. Сам «ЗИЛ» копы нашли на окраине Тарасовки, в лесном массиве в урочище «Пригидське», а в 200 метрах от авто лежало тело 28-летнего местного жителя. Позже, на расстоянии около двух километров от места происшествия было обнаружено тело 36-летнего мужчины. Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства чрезвычайного происшествия.

«По данному факту открыто уголовное производство по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины, то есть нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевших. Следствие по делу продолжается», — отметили в полиции.

Читайте также: В Киеве планируют построить ледовую арену за 1,7 миллиарда

Напомним, жуткое ДТП произошло вчера, 11 июня, в лесном массиве вблизи села Тарасовка в Тячевском районе. Грузовик с дровами сорвался с горы и упал в реку. 

Загрузка...
загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о