Бывшего мэра Бердянска приговорили к 13 годам лишения свободы

0
6

Бывшего мэра Бердянска приговорили к 13 годам лишения свободыКалаянова осудила на 13 лет.

Бывший мэр города Бердянск Запорожской области Виктор Калаянов приговорен к 13 годам лишения свободы за госизмену и создание террористической группировки. Об этом сообщает волонтер Анна Величко в facebook, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Подробности.

«Антинародному мэру» города Бердянска дали 13 лет, — и в данном случае жаль только, что не 15 (максимальный срок за госизмену, статья 111.). А у него еще и «покушение на преступление», и «создание террористической группы». И если бы его не закрыли — жаль было бы весь стотысячный город и его окрестности», — написала она.

Величко также рассказала, что в зале было человек 30 и среди них родители подсудимого.

Читайте также: Боевика «ЛНР» приговорили к 4 годам лишения свободы

«И еще — очень старенькие родители Калаянова. Которых мне было жаль из-за того, что им пришлось простоять на ногах все полтора часа, пока оглашали приговор. И из-за того, что они, скорее всего, вряд ли когда-нибудь увидят своего сына на свободе. Но если с первым «жаль» хотелось что-то сделать — усадить их на скамейку, и хрен с ним, с неуважением к суду (все-таки Калаянову 57 лет, сколько же может быть им?) — то со вторым «жаль» все очень непросто, сами понимаете», — рассказала она.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь