Аброськин начал выкладывать в Интернет фотографии милиционеров-взяточников

0
18

Аброськин начал выкладывать в Интернет фотографии милиционеров-взяточниковНа Донетчине борются со взяточничеством.

В системе правоохранительных органов Донецкой области обнаружены внутренние враги.

Глава областной милиции Вячеслав Аброськин разместил в Сети фотографии 7 сотрудников, уволенных в последнее время из органов за поборы с вынужденных переселенцев, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на sled.net.ua.

Среди них погон лишились два сотрудника из управления гражданской безопасности Главка за взятку в размере 11000 гривен, сообщил он на своей Facebook-странице.

«Сегодня речь пойдёт о недавно действующих украинских правоохранителях, которые не смогли отказаться от «лёгких денег» – взяток.

Размещаю фото взяточников и названия подразделений, поскольку не имею ни малейшего намерения и желания умалчивать о подобных случаях. Следствие продолжается и каждый получит заслуженное наказание.

Несмотря про военные действия на территории страны, обнищание и большое количество вынужденных переселенцев, которые остались без жилья и средств к существованию, эти подонки пытаются их ограбить и унизить. Для меня нет разницы между ними и боевиками.

Читайте также: Семь человек арестованы за беспорядки в Константиновке

Приложу все усилия для недопущения подобных действий от своих подчинённых правоохранителей региона», – заявил Вячеслав Аброськин.

Аброськин начал выкладывать в Интернет фотографии милиционеров-взяточников
Аброськин начал выкладывать в Интернет фотографии милиционеров-взяточников
Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь