HRONIKA.info
Происшествия

Притула впервые прокомментировал ДТП с участием его тещи

Телеведущий сообщил, что не собирается никак влиять на ход следствия.

Телеведущий и актер Сергей Притула, чья теща недавно на своем авто едва не сбила насмерть маму с девятилетним сыном, прокомментировал инцидент. Шоумен сразу же открестился от возможности «договориться» с судьями и прокурорами – по его словам, теща будет решать все проблемы сама, передает Хроника.инфо со ссылкой на sud.ua.


Также телеведущий отметил, что не оправдывает свою родственницу и не собирается никак влиять на ход следствия. Об этом Притула сообщил на своей странице в социальной сети.

«Хочу прояснить пару моментов. И я лично, и моя семья максимально искренне сочувствуем семье, которая пострадала в результате нелепого управления автомобилем мамой моей жены. Ни я лично, ни моя жена не оказывали попытки «порешать» вопросы с судьями или прокурорами», – сообщил шоумен.

Но все же некоторую помощь своей теще он оказал – предложил маме своей жены помощь с адвокатом, а также пообещал покрыть расходы на лечение и реабилитацию пострадавшей семьи.

Читайте также: В Европе произошла перестрелка: ранены двое полицейских

«Здоровье ребенка и мамы – это основной приоритет в этой ситуации», – утверждает Притула.


Рекомендуем прочитать

На Киевщине задержали банду во главе с известным криминальным авторитетом

Анна Мартынова

В Киеве 300 полицейских задерживали мужчину, грозившего взорвать мост

Анна Мартынова

В Одессе горело здание приюта: спасли сотни животных

Анна Мартынова
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Влада
9 месяцев назад

Старухам в маразме нужно сидеть дома и вязать себе чепчики, а не таксаться по улицам столицы на внедорожниках, подаренных звездными затьями и путая педаль газа и тормоза — калечить детей. Если ты по жизни тормоз собирай автографы для зятя и не лезь на дорогу. Гореть таким в аду!