В Борисполе парень на гоночном авто устроил погоню с патрульными

0
98

В салоне лежал пистолет и девять резиновых пуль.

Управление автомобилем — это всегда ответственность не только за себя, но и за окружающих. Особенно это касается водителей спорткаров, для управления которыми требуются более серьезные навыки вождения. Но все это оказалось скучным для 21-летнего парня, который, не имея водительского удостоверения, устроил гонки по ночному Борисполю, передает Хроника.инфо со ссылкой на Информатор.

Nissan GT-R рассекал по улицам на огромной скорости, а его водитель не останавливался на требования полиции.

Соревноваться в скорости со спорткаром полицейским автомобилям, мягко говоря, не просто. Этим и пользовался парень, делая резкие остановки, а после — показывая преимущество своего железного коня на старте. Но патрульным все же удалось взять гонщика «в коробку» и прижать к обочине. Во время общения с ним выяснилось, что у него нет водительского удостоверения, а в салоне Nissan лежал пистолет и девять резиновых пуль.

Читайте также: В Чернобыльской зоне отчуждения снова горят гектары леса

Теперь спортивный автомобиль находится на штрафплощадке. Правоохранители составили на парня админматериалы по статье 122-2 КУоАП (невыполнение водителем требования об остановке) и части 2 статьи 126 КУоАП (управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления). Также проверяется разрешение на ношение им травматического оружия.

загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о