2019-10-15
HRONIKA.info
Происшествия

В Киеве пьяная на Mercedes влетела в Mazda: авто отбросило в магазин

Тест показал, что в ее крови находится 1,1 промилле алкоголя (при норме в 0,2).

20 сентября, около полуночи, в центре столицы случилось ДТП с участием двух автомобилей. На пересечении улиц Большая Житомирская и Олеся Гончара Mercedes влетел в Mazda и отбросил ее в фасад здания, где автомобиль повредил вывеску магазина цветов, передает Хроника.инфо со ссылкой на Информатор.

У девушки-водителя Mercedes были явные признаки алкогольного опьянения.

По словам водителя Mazda, он двигался по улице Большая Житомирская в сторону Михайловского монастыря и проезжал перекресток с улицей Гончара на зеленый сигнал светофора, как в него влетел Mercedes. От удара автомобиль развернуло и он влетел в фасад дома, на первом этаже которого находится магазин цветов. Mazda ударилась об угол здания и погнула

Читайте также: Месте на планете, в которых до сих пор промышляют пираты. Фото

Обошлось без серьезных травм. Водитель Mazda повредил руку и колено, а вот женщина на Mercedes не только не пострадала, но и вообще не поняла, как случилось ДТП. Она утверждала, что находится в трезвом состоянии и ехала по правилам. Патрульный экипаж предложил ей пройти тест на драгере, который показал, что в ее крови находится 1,1 промилле алкоголя (при норме в 0,2).

Автомобиль отбросило в здание
Участники ДТП отделались легкими травмами

Рекомендуем прочитать

Неизвестные в Харькове обстреляли трамвай

Леся Сайко

Под Николаевом произошло страшное ДТП: есть погибшие

Леся Сайко

В Житомирской области подросток выстрелил в лицо другу из винтовки

Леся Сайко