20.11.2019
HRONIKA.info
Происшествия

В Житомирской области массовая драка закончилась смертельной поножовщиной

В ходе драки мужчина ножом нанес ранения четверым противникам, один из которых умер. Еще троих участников конфликта госпитализировали.

В Житомирской области массовая драка в одном из сел Овручского района закончилась убийством одного человека и ножевыми ранениями еще троих участников конфликта. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции, передает Хроника.инфо со ссылкой на korrespondent.net.


Сообщение об инциденте поступило от местных жителей – стало известно, что во время «выяснения отношений» 31-летний мужчина нанес телесные повреждения четверым противникам. Для одного из них ранение оказалось смертельным.

На месте происшествия, которое произошло вечером 14 октября, работала следственно-оперативная группа полиции. Предварительно выяснилось, что пьяный конфликт перерос в драку и один из ее участников применил нож. Пострадали четверо мужчин в возрасте от 19 до 29 лет, все – жители села Словечное. От полученных ранений умер 24-летний участник драки. Другие пострадавшие были госпитализированы с резаными ранами разных частей тела.

До прибытия полицейских злоумышленника на месте происшествия удерживали очевидцы, которые и передали его стражам порядка. Сейчас он задержан.

«Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжкого преступления и отбывал наказание в местах лишения свободы», – отметил начальник Овручского отделения полиции Игорь Цалко.

Все обстоятельства происшествия устанавливаются в рамках уголовного производства, открытого по двум статьям – «умышленное убийство» и покушение на «умышленное убийство двух и более лиц». Решается вопрос избрания подозреваемому меры пресечения. По действующему законодательству, за совершение ряда тяжких преступлений мужчине может грозить тюремное заключение вплоть до пожизненного.


Рекомендуем прочитать

На Черниговщине мужчина порезал работницу ЗАГСа

Богдан Процив

В Кременчуге нашли убитым местного депутата

Богдан Процив

В Киеве обнаружили тело мужчины с пробитой головой и веником на шее

Анна Мартынова