HRONIKA.info
Происшествия

Задержаны злоумышленники, избившие в Киеве ветерана АТО и его жену

izbili

Они уже дают показания следователям.

Полицейские Киева оперативно задержали преступников, которые, вчера, 10 ноября, жестоко избили ветерана АТО, бойца 90-го батальона Игоря Панова (позывной «Хан») и его супругу. Как оказалось в расправе приняли участие пасынок супружеской четы и его приятель, передает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.


«Мы установили, что вчера вечером между сыном и матерью в телефонном разговоре возник конфликт. Поэтому парень приехал в дом, где она проживала. Во время очередной ссоры он пытался ее избить, поэтому за женщину вступился его отчим. Впоследствии пасынок позвал своего друга, с которым и нанесли супругам телесные повреждения и скрылись. Мужчину и женщину госпитализировали и прооперировали», — сообщили полицейские.

По словам начальника Святошинского управления полиции Сергея Чернышева, правонарушителей задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Это — молодые люди, 1989 и 1990 рождения. Они уже дают показания следователям.

Полиция открыла уголовное производство по факту покушения на умышленное убийство — часть 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины.

Преступникам грозит лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Читайте также: Синоптики сообщили, когда значительно похолодает

Напомним, что ветеран АТО, Игорь Панов и его жена были госпитализированы в крайне тяжелом состоянии.


Рекомендуем прочитать

Пожары на Луганщине: пострадали десятки людей

Анна Мартынова

На Полтавщине грабители подорвали авто Укрпочты

Анна Мартынова

В Черкасской области загорелась автоцистерна с горючим: водитель погиб

Анна Мартынова