HRONIKA.info
Происшествия

В Киеве за сутки сгорели четыре автомобиля

Пожарные ликвидировали пожар в 4-х автомобилях.

В субботу, 17 ноября, в 1:56 на линию «101» поступило сообщение о пожаре на ул. Лятошинского, 18-А, что в Голосеевском районе столицы. Как выяснилось, во дворе 16-этажного жилого дома в автомобиле марки «Toyota Auris» возник пожар. В 2:16 огнеборцы ликвидировали пожар, передает Хроника.инфо со ссылкой на 44.ua.

В эту же ночь в 3:08 поступило сообщение о пожаре на ул. Шолом Алейхема, 8, в Деснянском районе столицы. На месте происшествия пожарные установили, что на обочине проезжей части дороги в припаркованном автомобиле марки «Peugeot 206» произошло возгорание. В 3:31 огнеборцы ликвидировали пожар.

Аналогичный вызов поступил  в 04:05 о пожаре на ул. Тимошенко, 3-В, в Оболонском районе Киева. На месте инцидента пожарные установили, что, во дворе 9-этажного жилого дома в автомобиле марки «Lexus LX-470» возник пожар. В 4:37 пожар был ликвидирован.

Также возгорание возникло в Подольском районе столицы, на проспекте Гонгадзе,  18-С в  11:55 дня. Там пожар возник в припаркованном на обочине проезжей части дороги автомобиле марки «Skoda Octavia». В 12:06 пожар ликвидировали. 

Читайте также: ДТП со скорой в Одессе: пострадали 4 человека

Погибших и травмированных в результате возгорания нет. 


Рекомендуем прочитать

На Харьковщине педофил изнасиловал малолетнюю соседку

Богдан Процив

Под Тернополем пенсионерка вылетела из автобуса и попала под колеса

Богдан Процив

В Киевской области неизвестный открыл огонь по полицейским

Богдан Процив