HRONIKA.info
Происшествия

На Киевщине без вести пропал военный капеллан

Священник исчез в ночь на субботу.

В пгт Клавдиево Киевской области без вести пропал священник ликвидированной Украинской православной церкви Киевского патриархата, военный капеллан Сергей Струк.


Об этом сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Киевской области, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на НВ.

По данным полиции, исчезнувший мужчина 45-ти лет был одет в темную куртку и камуфляжные штаны. У него темно-русые волосы и серо-зеленые глаза. Он носит усы и бороду.

Читайте также: Чего боятся на войне солдаты, рассказывает вернувшийся из АТО капеллан
Священник исчез в ночь на субботу, 30 ноября, с места отправления богослужений. Когда это произошло, возле церкви были отключены камеры видеонаблюдения, заявили в УПЦ КП.

В Киевской патриархии, которую возглавляет Филарет, отметили, что Сергей Струк открыто конфликтовал с представителем Православной церкви Украины Иваном Дзюбой, от которого якобы получал открытые угрозы физической расправы.

Читайте также: В Белой Церкви обнаружили женщину, потерявшую память

Для поиска священника личный состав полиции был поднят по тревоге. Начальник полиции Киевской области Андрей Небытов возглавляет поисковую операцию.


Рекомендуем прочитать

В Киеве 300 полицейских задерживали мужчину, грозившего взорвать мост

Анна Мартынова

В Одессе горело здание приюта: спасли сотни животных

Анна Мартынова

В Харькове авто полицейских столкнулось с Daewoo: двое погибших

Анна Мартынова