HRONIKA.info
Происшествия

На Киевщине за сутки в ДТП погибли пять человек

Также есть пострадавшие.

В Киевской области за минувшие сутки в ДТП погибли пять человек, еще четверо пострадали. Также вчера, 3 декабря, на дорогах региона произошло 44 аварии с механическими повреждениями, в которых, к счастью, обошлось без пострадавших, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


Так, близ Борисполя на трассе Киев – Харьков под колесами легковушки погиб 62-летний велосипедист. Мужчина на двухколесном средстве переезжал шоссе в неустановленном месте, а полученные от удара травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Также около полудня произошла авария на автодороге сообщением Тетиев – Черепин. Там легковушка на обочине столкнулась с деревом. Предварительно установлено, что водитель не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением авто. 46-летнего пострадавшего с травмами черепа и множественными переломами ребер доставили в реанимацию, где он скончался.

Еще одно столкновение с деревом произошло в с. Мотижин Макаровского района. В этой дорожной аварии погиб водитель автобетономешалки.

Кроме того, в Буче столкнулись маршрутка и Porsche, в итоге микроавтобус перевернулся, погибли два пассажира, трое пострадали.

Читайте также: Убийство ребенка в Киеве: задержанным объявили подозрение

По всем фактам полиция области открыла уголовные производства, досудебные расследования продолжаются.


Рекомендуем прочитать

На Киевщине застрелили ветерана АТО

Анна Мартынова

Во Львове BMW влетел в остановку

Анна Мартынова

В Днепре горело общежитие медицинского колледжа

Анна Мартынова