08.12.2019
HRONIKA.info
Происшествия

На Киевщине за сутки в ДТП погибли пять человек

Также есть пострадавшие.

В Киевской области за минувшие сутки в ДТП погибли пять человек, еще четверо пострадали. Также вчера, 3 декабря, на дорогах региона произошло 44 аварии с механическими повреждениями, в которых, к счастью, обошлось без пострадавших, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


Так, близ Борисполя на трассе Киев – Харьков под колесами легковушки погиб 62-летний велосипедист. Мужчина на двухколесном средстве переезжал шоссе в неустановленном месте, а полученные от удара травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Также около полудня произошла авария на автодороге сообщением Тетиев – Черепин. Там легковушка на обочине столкнулась с деревом. Предварительно установлено, что водитель не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением авто. 46-летнего пострадавшего с травмами черепа и множественными переломами ребер доставили в реанимацию, где он скончался.

Еще одно столкновение с деревом произошло в с. Мотижин Макаровского района. В этой дорожной аварии погиб водитель автобетономешалки.

Кроме того, в Буче столкнулись маршрутка и Porsche, в итоге микроавтобус перевернулся, погибли два пассажира, трое пострадали.

Читайте также: Убийство ребенка в Киеве: задержанным объявили подозрение

По всем фактам полиция области открыла уголовные производства, досудебные расследования продолжаются.


Рекомендуем прочитать

В Киеве из-за пьяного водителя произошло смертельное ДТП

Анна Мартынова

На Подоле сгорел шиномонтаж

Анна Мартынова

На Киевщине женщина обнаружила тело убитого зятя

Анна Мартынова

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о