HRONIKA.info
Происшествия

В Киеве женщина натравила собаку на супругов, а пьяный прохожий напал на патрульных

Конфликт произошел в Деснянском районе.

Поздним вечером воскресенья, 15 декабря, в Деснянском районе происходили события, похожие на сюжет в стиле арт-хаус. Все случилось возле подъезда дома номер 45б по улице Закревского. Началом истории, логику в которой найти сложно, стал конфликт двух девушек, которые выгуливали собак, передает Хроника.инфо со ссылкой на Информатор.


После словесной перепалки одна из них натравила на оппонентку питбуля.

Около 21:00 девушка Юлия вышла на улицу с тремя собаками. Во дворе она встретила другую собачницу, которая выгуливала спаниеля и питбуля. Женщину что-то возмутило и она стала оскорблять девушку, а после натравила на нее бойцовского пса без намордника. Юлия начала с криками звонить в полицию и своему супругу, который таксовал неподалеку. Мужчина приехал к дому и стал новой целью женщины, направившей питбуля уже на него. Пес пытался запрыгнуть в окно автомобиля и поцарапал когтями двери.

На место прибыл экипаж патрульной полиции и конфликт вроде бы начал угасать, но случайный прохожий решил иначе. Пьяный мужчина решил выяснить, кто и почему ругается на его районе и лично найти и наказать виновных. Нашел он их, почему-то, среди полицейских. В ходе потасовки он разбил нагрудную камеру девушке-патрульной, вынудив правоохранителей использовать спецсредства. Вскоре он оказался в наручниках, с покраснением у глаз и песком во рту.

Читайте также: При переходе КПВВ Станица Луганская умер мужчина

По адресу прибыли дополнительные экипажи полиции и активисты ГО «Автопатруль Майдан», но к этому моменту агрессор уже осознал вину. Правда, свое поведение он внятно объяснить не смог. На женщину, которая натравила пса на супругов, составили админпротокол по статье 154 КУпАП (нарушение правил содержания собак). Задержанного доставили в отделение полиции.


Рекомендуем прочитать

В Киеве кавказец выстрелил мужчине в лицо

Леся Сайко

В Днепре мужчина случайно себя подорвал

Леся Сайко

На Прикарпатье суд приговорил мать, убившую своих детей

Леся Сайко