«Похоже на милицейскую спецоперацию», – пресс-секретарь батальона «ПС» о событиях в Мукачево

0
27

«Похоже на милицейскую спецоперацию», – пресс-секретарь батальона «ПС» о событиях в МукачевоАлексей Бык уверяет, что бойцы ПС действовали в рамках самообороны.

События в г. Мукачево Закарпасткой обл. похожи на хорошо спланированную милицейскую спецоперацию.

Об этом на брифинге, который транслировал телеканал 112 Украина, сообщил пресс-секретарь 13-го батальона «Правого сектора» Алексей Бык, пишет Хроника.инфо.

«То, что произошло в Мукачево, похоже на хорошо спланированную милицейскую спецоперацию. Милиция вместе с криминальными элементами планировала обезвредить бойцов «Правого сектора». К счастью, возможно, возможно, к беде, все пошло не так, как они планировали», — отметил он.

«Наши парни прорвали два кольца окружения… Наших парней было два десятка, а их окружили несколько сотен милиции и тех, как бы их назвать, «народных ополченцев» в спортивных штанах с автоматами, которые тоже, по непонятным причинам, были вооружены, и милиция на них не реагировала. Требуя сдать оружие только у наших бойцов», — добавил представитель ПС.

Читайте также: Правый сектор рассказал свою версию о событиях в Мукачево.Видео

Бык добавил, что бойцы ПС действовали в рамках самообороны, поэтому «операция, которую разрабатывала милиция, была сорвана». По его словам, операция не могла проходить без ведома главы МВД Украины Арсена Авакова.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь