Психолог провел анализ фоторобота убийцы харьковских почтальонов

0
6

Психолог провел анализ фоторобота убийцы харьковских почтальоновБрать его живым опасно, считает специалист.

Анализируя фоторобот убийцы троих сотрудников «Укрпочты», психолог Борислав Хомуленко, уверяет: если предположить, что портрет точен, на лице преступника отражается его состояние.

Так, по словам Хомуленко, убийца совершает преступление и против личности, и против собственности, пишет Хроника.инфо, ссылаясь на «Сегодня.ua».

«Заметна печаль, так как внутренние уголки бровей приподняты. Зрачки смотрят немного в разные стороны, что говорит о внутреннем конфликте, — считает эксперт, продолжая анализировать личность налетчика по его действиям. — Он совершает преступление и против личности, совершая убийство, и против собственности, так как есть факт кражи. В криминальной психологии первое — это преступление против отца, гнев за проявление физического насилия. А преступление против собственности — претензия к матери. Можно с уверенностью говорить, что преступник рос либо без родителей с ощущением, что его бросили, либо подвергался физическому насилию от отца и не чувствовал любви матери».

Хомуленко уверен, что преступник не чувствует вины, а к людям относится, как к пешкам на шахматной доске.

«Он очень эгоистичен и считает, что мир ему должен. Этот человек имеет свою философию и оправдывает себя. С большой вероятностью он повторит преступление в будущем. Но так как он очень опасен, брать его живым может быть чревато жертвами», — считает психолог.

Читайте также: Опубликован фоторобот бандита, напавшего на харьковских инкассаторов

Правоохранители не исключают того, что убийцей инкассаторов может оказаться тот же человек, который за последние 14 лет совершил семь подобных преступлений и расстрелял 17 правоохранителей.

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Псехолог пишит йухню у его в децтве нибыло вилосипета, и его наказывали товарищи посылали в ларьок за пивом

    Это не Сакварелидзе. Это Лавров в молодости, до того как он превратился в коня.

  2. А, где фамилия столь "умного" психолога, сделавшего диагноз по рисунку:)). Ещё вопрос к автору статьи — по кругу все дебилы, или сегодня день идиета?

  3. Боренька уже и не знает как ему еще попиариться…
    Жаль, талантливый вроде парень, но стыдно же читать. Хочется порекомендовать хотя б детский учебник по физиогномике полистать. А уж азы криминальной психологии — как дополнительное чтение на лето.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь