На Киевщине пьяный мужчина до смерти избил своего приятеля

0
11

На Киевщине пьяный мужчина до смерти избил своего приятеляМужчину били, пока он не потерял сознание.

В селе Софиевская-Борщаговка правоохранители задержали 29-летнего мужчину, который забил до смерти своего приятеля, сообщили в милиции столичного региона.

Тело мужчины с признаками насильственной смерти возле магазина на Киевской улице обнаружил местный житель. О страшной находне он сообщил милиции. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшего – 35-летнего местного жителя, – наступила от многочисленных телесных повреждений, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Работники милиции установили мужчину, причастного к смерти потерпевшего, и задержали его по месту временного проживания. Им оказался 29-летний житель Ивано-Франковской области. Он снимал дом в с. Софиевская-Борщаговка и работал на стройке.

Подозреваемый признался в совершенном преступлении. По его словам, накануне он встретился с потерпевшим возле магазина, где они почти до утра вместе распивали алкогольные напитки. Вдруг между ними вспыхнула ссора, которая переросла в драку. Мужчина бил товарища, пока тот от полученных травм не упал в обморок. Поняв, что его приятель умер, злоумышленник скрылся с места преступления.

Читайте также: На Закарпатье под грузом железной руды пытались скрыть контрабанду сигарет

Следственный отдел Киево-Святошинского райотдела милиции открыл уголовное производство по ч.2 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет. Досудебное следствие продолжается.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь