HRONIKA.info
Происшествия

В Николаеве пенсионеры напали на водителя трамвая

Ограничения не останавливают пенсионеров.

В Николаеве в районе ЮТЗ пассажиры трамвая №1 избили водителя за то, что он не пропускал их из-за ограничительных мер в связи с карантином,  рассказал директор КП Николаевэлектротранс, депутат Владимир Евтушенко, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.


Ранее об этом сообщил и местный житель Павел Гареев в группе Электротранспорт Николаева на Facebook. Евтушенко подтвердил эту информацию.

Как выяснилось, водителя побили из-за того, что он не впускал в трамвай людей, потому что в салоне уже находилось больше десяти человек.

«Да, было такое, ударили несколько раз водителя, поцарапали его… Взбунтовавшийся народ, мы ограничиваем их проезд до десяти человек, а они не слушаются, становятся перед трамваем, перекрывают движение, мы им объясняем, что есть постановление Кабинета Министров, говорим: «Извините, но так должно быть», вызываем полицию и проводим эти вопросы», — рассказал Евтушенко.

Отмечается, что в основном затейщиками драки были люди старше среднего возраста. 

В то же время, директор КП сообщил, что на предприятии собираются увеличить количество электротранспорта и сами маршруты.

Читайте также: Разумков сообщил результаты теста на коронавирус

«Мы сейчас добавим немного троллейбусов, где-то их будет под пятьдесят вместо сорока трех, с понедельника пойдет больше. И трамваи мы завтра дополнительно пустим. (…) Будем делать короткие промежутки по времени, трамваи будут ходить от Фонтана до Военной, а другое направление – это от промзоны, Зоря особенно, будут идти от Военной до Широкобальского разворота через Зорю. Но мы все равно будем выполнять постановление Кабмина и возить не более десяти человек», — сказал депутат.


Рекомендуем прочитать

На Киевщине сгорел частный дом: погибли дети

Анна Мартынова

В Харькове велосипедисты взорвали банкомат и похитили из него почти два миллиона

Анна Мартынова

В Киеве на территории супермаркета произошел масштабный пожар

Анна Мартынова