HRONIKA.info
Происшествия

В центре Киева на 20 этаже горела баня

Ее построили в жилом доме.

В субботу, 9 мая, киевские спасатели ликвидировали возгорание в бане, распложенной в квартире на 20-м этаже многоэтажки, передает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.


«По прибытию на место вызова ближайших пожарно-спасательных подразделений было установлено, что пожар возник в бане квартиры на 20-м этаже 29-ти этажного жилого дома. Пожар сопровождался сильным задымлением. Еще до прибытия пожарно-спасательных подразделений в доме было включено систему оповещения о пожаре, поэтому почти все жители многоэтажки вышли самостоятельно на улицу», — говорится в сообщении.

Уточняется, что ликвидировать возгорание удалось за час. Во время тушения пожара было выведено на безопасное расстояние четыре человека, которые находились в квартире.

Читайте также: Зеленский рассказал, при каком условии заробитчан отпустят за границу

«На месте было задействовано семь единиц основной и специальной техники и 30 человек личного состава Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве. Пострадавших в результате пожара нет. Причины возгорания на данный момент устанавливаются правоохранительными органами», — подчеркивается в сообщении.


Рекомендуем прочитать

На Львовщине столкнулись грузовик и микроавтобус: есть жертвы

Анна Мартынова

Под Одессой авто с рыбаками рухнуло с обрыва в реку

Анна Мартынова

В Киеве из-за поворота на большой скорости произошло ДТП с возгоранием

Анна Мартынова