HRONIKA.info
Происшествия

Под Киевом мужчина расчленил тело матери

В полицию мужчина позвонил сам.

В Киевской области 38-летнего мужчину заподозрили в том, что он якобы жестоко убил свою 73-летнюю мать, сначала вырезав ей легкие, а затем отрезав часть руки и голову, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.


По словам журналистов, после трагедии он весь в крови бродил по улицам и даже побывал в магазине. Как отмечается, в полицию мужчина позвонил сам и озвучил свою версию инцидента.

«По его словам, мать – ведьма и постоянно за ним наблюдала. Он отрезал ей голову, потому что даже после смерти женщина продолжала разговаривать. Соседи говорят, что мужчина увлекался сатанинской литературой», – отметили журналисты.

Однако, по другой версии, подозреваемый якобы употреблял наркотики, а также знал, что брат, который живет в Швейцарии, присылает матери деньги.

Соседи заверили, что слышали, как сын требовал отдать ему банковскую карточку. Но не вызвали полицию, поскольку, по их словам, мать всегда защищала его.

«Она защищала все время своего сына, и это была ее инициатива – никуда не сообщать. Она все считала, что он исправиться, что он хороший», – пояснила соседка.

Читайте также: На Закарпатье рухнуло здание кинотеатра: погиб рабочий

Так, по словам журналистов, подозреваемый может избежать наказания. Соседи утверждали, что еще несколько лет назад родители за деньги сделали сыну справку о невменяемости, чтобы он не загремел в тюрьму за кражу.


Рекомендуем прочитать

Разборки перевозчиков в Броварах: все подробности

Анна Мартынова

В Киеве мужчина погиб, упав в яму с кипятком

Анна Мартынова

Под Днепром ребенок выпал из окна третьего этажа

Анна Мартынова