22.10.2019
HRONIKA.info
Происшествия

На Черниговщине гражданин кинул гранату в автомобиль милиционеров

На Черниговщине гражданин кинул гранату в автомобиль милиционеровЗлоумышленник задержан, ведется следствие.

Правоохранители в Черниговской области задержали мужчину, который бросил гранату Ф-1 в лобовое стекло служебной милицейской «Газели».

Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Черниговской области, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

«К правоохранителям поступило сообщение, что к жителю областного центра вызвали врачей психоневрологического диспансера. Во время помещения в автомобиль «скорой помощи» у мужчины, который имеет психическое заболевание, выпала из кармана граната «Ф-1″. Пациент, воспользовавшись паникой врачей, скрылся с места происшествия», — говорится в сообщении пресс-службы.

На место происшествия прибыли милиционеры и разыскали правонарушителя. По требованию правоохранителей остановиться мужчина достал из кармана гранату Ф-1 и бросил в лобовое стекло служебной «Газели». Граната упала возле автомобиля, но взрыва не произошло.

Во время осмотра места происшествия взрывотехники осмотрели и изъяли две гранаты Ф-1, перекрашенные в зеленый цвет с надписью «учебная».

Гражданин помещен в Черниговскую областную психоневрологическую больницу.

Читайте также: Гражданин, бросивший гранату в нацгвардейцев, арестован

Уголовное производство открыли по части 1 статьи 263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Продолжается досудебное расследование.


Рекомендуем прочитать

В Киеве разоблачили педофила, орудовавшего в школах

Алена Шимко

На Полтавщине рухнул вертолет: погиб экс-министр

Алена Шимко

Под Киевом ищут подростка с татуировкой

Алена Шимко

2 комментария

бой 04.09.2015 в 23:33

необходима военная полиция в местах сосредоточения войск, жесткий контроль передвижения и вообще прекращать войну и не разрешать оружие , а жестко наказывать за обнаружение любого оружия на руках

шоколаденфюрер 04.09.2015 в 23:40

необхідне право володіння зброєю і право на захист, ментів розігнати, порошенка повісити, Мінстець і шоколадних тролів таврувати залізом.

Комментарии закрыты.