В Черкасской области преступники, пытаясь спрятать труп, оставили его в доме культуры

0
27

В Черкасской области преступники, пытаясь спрятать труп, оставили его в доме культурыВ Катаринополе произошло резонансное убийство, которое не оставило равнодушными даже опытных оперативников.

Чтобы скрыть следы преступления, двое преступников, отнесли тело убитого в сельский дом культуры. Об этом Хронике.инфо рассказали в пресс-службе ГУМВД Украины в Черкасской области.

Как удалось выяснить позже, убийство произошло из-за ревности. В тот вечер трое мужчин выпивали. Естественно, что градус ударил в голову. И в один момент 52-летнему товарищу дуэта не понравилось, что один из них оказывает знаки внимания его жене. Он начал его избивать. На помощь ему пришел третий собутыльник. Били они мужчину до тех пор, пока тот не потерял сознание. А потом взяли и отнесли его в местный дом культуры.

Читайте также: В Тернополе парню перерезали горло

Милиционерам установить личность подозреваемого не составило труда. Дома его они не обнаружили, но следы крови во дворе его дома говорили о многом. Вскоре они нашли и самого «отелло». Он припираться не стал, и во всем сознался.

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Назва містечка КатЕринопіль. Шановний авторе вчіть географію!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь