На Донетчине в милицию поступило 67 заявлений о нарушениях избирательного законодательства

0
6

На Донетчине в милицию поступило 67 заявлений о нарушениях избирательного законодательстваМилиция Донецкой области рапортует, что местные выборы в регионе прошли без грубых нарушений общественного порядка, хотя в некоторых городах они не состоялись вообще.

В Донецкой области по состоянию на 20:00 в органы внутренних дел поступило 67 заявлений и сообщений, связанных с нарушениями избирательного законодательства, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Так, нарушения зафиксированы в Мариуполе (17), Димитрове (2), Доброполье (2), Дружковке (3), Константиновке (5), Красноармейске (4), Краматорске (16), Селидово (1), Славянске (7).

«За весь период избирательного процесса зарегистрированы 316 сообщений, связанных с нарушениями избирательного законодательства», — отметили в милиции.

Читайте также: В Сватово сорвали выборы

Напомним, что в течение дня так и не начали свою работу 235 участковых избирательных комиссий: 205 — в Мариуполе, 30 — в Красноармейске. В Красноармейске передача избирательных бюллетеней от территориальной избирательной комиссии участковым избирательным комиссиям не произошла. По словам председателя Красноармейской городской ИК Олега Смаля, у него пропала печать комиссии.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь