На Полтавщине нашли труп мужчины с пробитой головой

0
7

На Полтавщине нашли труп мужчины с пробитой головойЕго тело нашли во дворе товарища по рюмке.

В Диканском районе на Полтавщине нашли тело 64-летнего мужчины с пробитой головой. Об этом Хроника.инфо рассказали в пресс-службе ГУМВД Украины в Полтавской области.

На место ЧП сразу же выехали оперативники. Им удалось выяснить, что убитый лежит во дворе 66-летнего жителя села Петро-Давыдовка. На данный момент достоверно известно, что накануне мужчины добротно прилагались к бутылке с горячительным. При этом хозяин дома о том, что произошло ничего не помнит. Поэтому перед милиционерами сейчас стоит сложная задача – размотать этот клубок почти детективной истории.

Читайте также: В Киеве грабители вытащили из иномарки 50 тысяч долларов

Кстати, в Бердянске нашли труп мужчины с проломленной головой. Мертвое тело пенсионера нашли на кладбище. В тот вечер мужчина выпивал со своими подругами на кладбище. Слово за слово между ними случилась ссора.В ярости мужчина решил ударить кирпичом одну из женщин. Но женщина оказалась не промах – выхватила у него этот кирпич и огрела им обидчика два раза по голове. 60-летний мужчина погиб на месте. 52-летнюю подозреваемую в убийстве уже задержали.

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Просим повысить цены на алкоголь на Полтавщине и прекратить пьянки и убийства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь