Харьков: должник избил битами контролеров

0
7

Харьков: должник избил битами контролеровНеплательщик сломал ногу работнику РЭС.

Как рассказали Хроника.инфо в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины, работник энергосбыта получил за то, что просто выполнял свои обязанности. ЧП случилось на Салтовке. Как оказалось, местный житель не хотел платить за электроэнергию, и спустя месяц после уведомления об отключении света к нему отправили специалистов. Те ему рассказали ему о том, как нужно погасить долг, чтобы электричество не отключили. Мужчина послушал-послушал работников коммунального предприятия и решил им, по всей видимости, рассказать, как все же нужно делать правильно. Зайдя домой, он взял биту и выйдя к ни о чем не подозревающим коммунальщикам, ударил ею одному из них по колену.

Читайте также: В Киеве два подростка ограбили и избили мужчину

В итоге, у 25-летнего контролера медики диагностировали перелом ноги. Пострадавший в больнице. А дебоширу грозит до трех лет тюрьмы.

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. "Харьковоблэнерго" контролируер российский олигарх Григоришин. Оплачивая счета харьковчане становятся соучасниками российских оккупантов. Кстати, "Харьковгаз" контролирует российский олигарх Вексельберг. "Жилкомсервис" Кернеса продолжает финансировать "Оплот" сепара Жилина. Благодаря дегенерату "Гепе" мы все становимся финансистами "Русского мира".

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь