HRONIKA.info
Культура

Третьего ребенка не будет, — Ким Кардашьян

Третьего ребенка не будет, - Ким КардашьянОдна из самых желанных женщин в мире устала вынашивать детей.

Кимберли Кардашьян вот-вот собирается стать мамой во второй раз, но она серьезно устала и больше не хочет беременеть. Скорее всего, это связано с возрастом, ведь, чем старше женщина, тем сложнее ей дается вынашивание и рождение детей. Совсем недавно Ким родила дочку и не прошло так много времени, как в прессе заговорили о второй беременности.


Сейчас Кардашьян уже на восьмом месяце беременности, она даже успела предупредить мужа о том, какой именно она хочет подарок ко Дню рождения их второго ребенка — это колье, усыпанное бриллиантами. Поклонники Ким уверены, что Канье обязательно купит ей то колье, которое она хочет и не станет ее расстраивать.

Читайте также: Сестер Кардашьян закидали яйцами в торговом центре

Все чаще Ким стала публиковать свои архивные фотографии в социальной сети, намекая на то, что она очень скучает за собой «прежней» и без огромного живота. Кардашьян рассказывала журналистам о том, что ей очень трудно ходить и выглядеть хорошо, потому что она поправилась более, чем на 20 килограмм. Собственно, поэтому Ким больше не хочет детей и вряд ли пойдет на третьего ребенка. По крайней мере, сейчас Ким точно знает, что еще раз она беременной ходить не хочет, а что будет через время — покажет время.


Рекомендуем прочитать

Звезды «Друзей» соберутся вместе на новых съемках

Анна Мартынова

Селена Гомес рассказала об отношениях с Бибером в новой песне

Анна Мартынова

Кэти Перри потеряла сознание на съемочной площадке

Анна Мартынова