2019-10-17
HRONIKA.info
Культура

Наталья Рудова показала «железный» пресс

Наталья Рудова показала «железный» прессАктриса сделала селфи, на котором продемонстрировала свои формы.

Наташа Рудова в течение нескольких недель просто балует своих подписчиков в социальной сети, она каждый раз публикует невероятно откровенные фотографии с отдыха. Актриса обладает роскошной фигурой, поэтому может смело ее показывать и ничего не стесняться, собственно, поэтому у нее есть целая армия завистников, укоряющих артистку в вульгарности и излишней самоуверенности.

Рудова частенько отвечает своим обидчикам в Инстаграме, но все-таки желание показать себя и свое тело преобладает и поэтому мы снова можем видеть, какими формами Наталья может похвастаться. На крайнем фото, которым поделилась актриса, она стоит в одном только топе и показывает свой «железный» пресс. Видимо, Рудова проводит в спортзале немало времени и упорно трудится над своим телом.

Читайте также: Наталья Рудова на зависть всем опубликовала фото в «золотом» бикини

Не обошлось и без, как всегда, остроумного комментария от самой Наташи: «Ее присутствие всё делает необыкновенным, старина! @Великий Гэтсби». На что подписчики отреагировали буквально сразу, разделившись на два фронта: одни усыпали Наталью комплиментами, другие — критикой, они считают, что негоже девушке так часто и так откровенно показывать себя.

Наталья Рудова показала «железный» пресс

Рекомендуем прочитать

Дженнифер Энистон порадовала поклонников регистрацией в Instagram

Мультфильм «Семейка Аддамс» получит продолжение

Папарацци засняли Киру Найтли на семейной прогулке