HRONIKA.info
Культура

Алан Бадоев организовал свадьбу бывшей жене

Алан Бадоев организовал свадьбу бывшей женеОдин из самых известных клипмейкеров страны стал организатором церемонии бракосочетания бывшей жены с ее новым избранником.

Жанна бадоева развелась с Аланом еще три года назад, несмотря на то, что у них двое детей. Она вышла официально замуж ровно год назад за бизнесмена Василия Мельничина, но их свадьба была тайной. А теперь стало известно, что на годовщину официальной росписи пара решила устроить пышную свадьбу с гостями, платьем, фатой, букетом невесты и так далее.

Благодаря социальным сетям стало известно, что Жанна Бадоева отгуляла пышную свадьбу в Сардинии, но самое интересное, что мероприятие и его организацию взял на себя ее бывший муж — Алан Бадоев, с которым она находилась в браке 9 лет и родила ему сына и дочь. В кругу украинских знаменитостей после развода Бадоевых ходили слухи, что Алан продолжает любить свою Жанну и очень горюет о расставании с ней.

Алан Бадоев написал в соцсети послание, которое должно ответить всем интересующимся на главный вопрос «зачем он организовывал свадьбу бывшей жене?», его слова заключаются буквально в следующем: «Я очень хочу, чтобы у этой классной пары все было хорошо! Радость, когда человек, которого ты любишь всегда, обретает свое счастье!».

Читайте также: Бадоев с семьей нежится на пляжах Сардинии

Поклонники одновременно счастливы за Жанну и жалеют Алана, но это их жизнь и что-то изменить уже никто не сможет.

Алан Бадоев организовал свадьбу бывшей жене
Алан Бадоев организовал свадьбу бывшей жене

Рекомендуем прочитать

Мадонна закрутила роман с 26-летним парнем

Анна Мартынова

Джастин Бибер и Селена Гомес могут выпустить совместный альбом

Анна Мартынова

Настя Каменских повторила легендарный кинообраз

Анна Мартынова