06.12.2019
HRONIKA.info
Культура

Лера Кудрявцева поразила своим вокалом

Лера Кудрявцева поразила своим вокаломБывшая возлюбленная Сергея Лазарева обладает хорошими вокальными данными.

Лера Кудрявцева поделилась фрагментом видео, записанного во время встречи с ее друзьями и коллегами, на котором она поет в «караоке». Стоит отметить, что у Леры отлично получается, а ее фанаты, прослушав несколько секунд песни в ее исполнении, вообще предложили ей стать певицей. Кудрявцева была немногословной, когда подписывала свой видеоролик для Инстаграма, она лаконично написала: «В караоке поют все, даже я!».


Комплименты в адрес Леры Кудрявцевой полились рекой, те, кто послушал ее, поставили лайки на видео и их оказалось более 10 тысяч, а это говорит о том, что еще один талант Леры был освещен ею не зря. Правда, один негативный комментарий все-таки имел место быть, ведь в соцсетях не бывает так, чтобы все всем нравились. Лере написали «Не поете и не пойте», возможно этот комментарий огорчит ее, но если она перечитает все сообщения, написанные с любовью и уважением к ней, то огорчение испарится.

Читайте также: 44-летняя Лера Кудрявцева похвасталась пышным бюстом в роскошном наряде

Напомним, недавно Лера Кудрявцева оказалась в объятиях Сергея Лазарева, а все сразу подумали, что их романтическая история может иметь продолжение, даже несмотря на то, что Лера давно состоит в браке с другим мужчиной и по ее словам она абсолютно счастлива.


Рекомендуем прочитать

Тина Кароль подчеркнула фигуру эффектным красным платьем

Анна Мартынова

Наоми Кэмпбелл позировала, прикрывшись волосами

Анна Мартынова

Джастин Тимберлейк извинился перед женой из-за слухов об измене

Анна Мартынова