23.10.2019
HRONIKA.info
Культура

Глюк\’oza «застыла» в поцелуе с известным музыкантом

Глюк'oza «застыла» в поцелуе с известным музыкантомНаталья Чистякова-Ионова поделилась провокационным фото.

Певица поздравила своего друга, Федора Каминского, с Днем рождения. Она поцеловала его в щеку во время селфи. Замужняя и счастливая в браке Глюк\’oza опубликовала провокационный снимок на своей страничке в Инстаграме и подписала его такими словами: «Мой родной Федор Каминский! С Днем Рождения!!! Судьба подарила мне невероятного друга, соратника, музыканта!!! Спасибо за эти 5 счастливых лет, ты невероятно талантливый, преданный и уникальный человек!!! Я тебя ❤️».


Стало известно, что Натлья побывала на мероприятии, посвященном Дню рождения музыканта Федора Каминского, где присутствовали и другие знаменитости. Но только двумя фотографиями с торжества Ионова-Чистякова поделилась в социальной сети — с Федором, когда целовала его в щеку, и в объятиях с Евгением Папунаишвили. Кстати, с последним певица подписала фотографию такими словами: «Так сложилось, что сегодняшний вечер ведет Евгений Папунаишвили, а я выступаю! Как мы скучаем по тем временам, когда мы танцевали, по вашей поддержке и по частым встречам… Эх, накатила волна воспоминаний!».

Читайте также: Глюк’oza потрясла фанатов шикарным образом

Судя по комментариям под фотографиями, Глюк\’oza с именинником просто дружат и поцелуй в щечку был знаком внимания и преданности, как к другу и не более того.

Глюк'oza «застыла» в поцелуе с известным музыкантом
Глюк'oza «застыла» в поцелуе с известным музыкантом

Рекомендуем прочитать

Тина Кароль заинтриговала блестящим макияжем для новой работы

Анна Мартынова

65-летний голливудский актер женится на студентке

Анна Мартынова

Майли Сайрус получила от возлюбленного необычное кольцо

Анна Мартынова