HRONIKA.info
Культура

Анастасия Волочкова снова беременна

Анастасия Волочкова снова беременнаСкандальная светская львица и бывшая прима-балерина Большого театра Анастасия Волочкова обожает шокировать общественность и часто публикует на своей персональной страничке в популярной социальной сети провокационные и неоднозначные фотографии из личной жизни.

Однако уже давненько скандальная танцовщица не давала о себе знать и пропала из виду своих преданных поклонников. И вот спустя какое-то время Волочкова снова появилась с новыми фотоснимками из своих домашних будней.


В этот раз на фотоснимке не было ничего шокирующего или обнажено-неприличного, но одна фотография, все-таки, очень заинтересовала фанатов балерины. Так что теперь многие уверенны, что Анастасия Волочкова беременна вторым ребенком.

Многие знают, что бывшая прима-балерина Большого театра публиковала в Интернет-блоге фотографии, которые красноречиво говорят о близких отношениях Анастасии с бизнесменом из Дальнего Востока Бахтияром Салимовым. Так что вполне возможно, что у влюбленных совсем скоро появится ребенок, та как на фото у балерина явно округлился животик.

Читайте также: Анастасия Волочкова нашла нового состоятельного ухажера

Однако официальных подтверждений этому нет, некоторые поклонники Насти не исключают, что балерина немного расслабилась и набрала несколько лишних килограммов.

Источник: Голос


Рекомендуем прочитать

Победительница «Холостяка» готовится к свадьбе

Анна Мартынова

Леся Никитюк расслабилась возле бассейна

Анна Мартынова

Брэд Питт и Анджелина Джоли займутся общим бизнесом

Анна Мартынова