23.10.2019
HRONIKA.info
Культура

Тина Кароль и Макс Барских стали «Певцами года»

Тина Кароль и Макс Барских стали «Певцами года»Тина и Макс получили титул лучших исполнителей в 2015 году по версии М1.

Вчера в Киеве прошла церемония награждения премий «Music Awards» от М1, на которой присутствовали почти все звезды украинского шоу-бизнеса. Самыми популярными стали: Тина Кароль, Макс Барских, Светлана Лобода, Иван Дорн группы «Время и Стекло», «Потап и Настя» и «Quest Pistols Show», Дима Монатик и многие другие.

Певицей года стала обворожительная Тина Кароль, которая явилась на публике в откровенном сиреневом платье с невероятно глубоким декольте. Прическа Тины немного изменилась, теперь она зачесывает волосы назад. Данную статуэтку Кароль действительно заслужила, потому как, не покладая рук, трудилась целый год и ее песни не сходили с лидирующих позиций в чартах М1. Как собственно и Макс Барских, покоривший сердца украинцев песней «Подруга-ночь» в этом году.

Читайте также: В Сеть попал снимок Тины Кароль без макияжа

Напомним, буквально неделю назад Тина Кароль презентовала новый клип на песню «Сдаться ты всегда успеешь», которая к тому же станет официальным саундтреком к сериалу «Хозяйка», который будут транслировать по 1+1 в начале весны 2016 года. Новый клип и песня Кароль тут же «засели» в сердца ее фанатов, которые не скрывают восторга от творчества их кумира и теперь лучшей «Певицы года».

Тина Кароль и Макс Барских стали «Певцами года»

Рекомендуем прочитать

Злата Огневич позировала в плаще на обнаженное тело

Анна Мартынова

Потап рассказал о семейной жизни с Настей Каменских

Анна Мартынова

Звезда «Танцев со звездами» потеряла родного человека

Анна Мартынова