18.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Том Круз не видится с родной дочерью из-за религии

Том Круз не видится с родной дочерью из-за религииПо сообщениям западной прессы, 53-летний актер Том Круз уже около двух лет не виделся со своей наследницей — дочерью Сури.

Всему виной религия, которая стала сначала причиной развода с Кэти Холмс, а затем и отказа Тома от общения с дочкой, передает Хроника.инфо со ссылкой на tochka.net.


53-летнему американскому актёру, трижды обладателю премии «Золотой глобус» и трижды номинанта на премию «Оскар» Тому Крузу наставники из церкви саентологии запретили видеться с дочерью Сури от брака с актрисой Кэти Холмс.

Как сообщают иностранные таблоиды, Круз более двух лет не общается с малышкой и не принимает участия в ее жизни. Девочка практически забыла папу и видит его только на экране телевизора.

Всему виной религия, которая стала сначала причиной развода с Кэти Холмс, а затем и отказа Тома от общения с дочкой. Актриса отказалась воспитывать ребенка по канонам Саентологической церкви. Поэтому руководители этой религиозной секты запретили Тому Крузу общаться с дочкой.

Читайте также: Возвращение отца: Том Круз из-за сайентологии два года не видел родную дочь

Кажется, он вообще незаинтересован тем, как живет его дочь Сури. Кэти делает все, что только может, чтобы быть хорошей матерью для нее, но отца ведь невозможно заменить. Тома не видели с дочерью больше двух лет, а это уже пятая часть ее жизни, — рассказал Daily Mail знакомый Тома Круза.

Отметим, после развода Тома Круза с актрисой Кэти Холмс их дочка Сури осталась жить с мамой.


Рекомендуем прочитать

«Танцы со звездами»: названы финалисты проекта

Анна Мартынова

Названы лучшие фильмы десятилетия

Анна Мартынова

Потап рассказал о своих отношениях с тещей

Анна Мартынова