13.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Звёзды шоу-бизнеса попрощались с Эльдаром Рязановым

Звёзды шоу-бизнеса попрощались с Эльдаром РязановымВчера поздно вечером умер кинематографист Эльдар Рязанов.

Многие знаменитости выразили свои соболезнования семье Эльдара Рязанова, а также слова скорби и печали о легенде советского кинематографа. Ночью стало известно, что Эльдар Рязанов, которому 18 ноября исполнилось 88 лет, скончался в реанимации в одной из московских больниц. Чуть более суток режиссер находился на искусственной вентиляции легких, но так и не смог справиться с болезнью.


Елена Ваенга больше других огорчилась нехорошей новостью о смерти легенды кино, она опубликовала его фотографию и подписала такими словами: «еще одна легенда… ушел… наше достояние… вечная память… больше нечего сказать.(((((((((». Подписчики Елены тут же стали комментировать трагическую новость, многие называли Эльдара Рязанова «эпохой», «легендой», «человеком с большой буквы», на самом деле он действительно привнес в историю советского и российского кинематографа нечто особенное, чего не смог сделать никто другой.

Читайте также: Эльдар Рязанов в крайне тяжелом состоянии

Лера Кудрявцева также не осталась в стороне и почтила память великого режиссера Рязанова такими словами: «Спасибо за киноэпоху!!! уходит поколение гениальных людей 🙁 Вечная Память!». Теперь «Иронию судьбы» под Новый год все будут смотреть совсем с другими чувствами и переживаниями, зная о том, что творца этого фильма уже нет в живых.

Звёзды шоу-бизнеса попрощались с Эльдаром Рязановым

Рекомендуем прочитать

Известная телеведущая сообщила, что у нее нашли опухоль

Богдан Процив

Лобода показала пикантное фото

Богдан Процив

Ратаковски снялась в пиджаке на голое тело

Богдан Процив