Рэпер Баста похвастался красавицей-дочкой и новым автомобилем

0
2

Рэпер Баста похвастался красавицей-дочкой и новым автомобилемБаста опубликовал в соцсети новые фотографии.

Рэп-исполнитель из России, как и многие другие знаменитости, делится подробностями из своей личной жизни путем публикации фотографий в социальной сети Инстаграм, которые были сделаны в яркие моменты. На крайних снимках красуются его новый автомобиль Cadillac Escalade и маленькая красавица-дочь Маша.

Баста немногословен, когда подписывает свои фото, например, на снимке с приобретением в 4-6 миллионов российских рублей он написал: «Мой новый кабан. Кади !!!!!!!». Вероятно, рэпер долго выбирал себе крутой автомобиль и в конце-концов выбрал лучший из лучших.

Фотографию с дочкой, на которой она сидит в гимнастическом костюме и рисунком на лице, Баста подписал: «Машка». Подписчики рэпера отметили, что Мария очень похожа на свою маму, а также верно написали, что Баста до безумия любит свою дочь, ведь на самом деле так и есть. Певец часто публикует фотографии с малышкой и женой, а это значит, что его семья для него на первом месте, а потому уже карьера и все остальные мелочи жизни.

Читайте также: Рэпер Баста рассказал о своей семье

Не обошлось и без завистливых комментариев, в которых Васю Вакуленко (Баста) упрекали новой покупкой, на что он потратил уйму денег, но это ничуть не красит этих комментаторов, потому как чужие деньги считать нехорошо.

Рэпер Баста похвастался красавицей-дочкой и новым автомобилем
Рэпер Баста похвастался красавицей-дочкой и новым автомобилем
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь