09.12.2019
HRONIKA.info
Культура

Жена Макарского поделилась фотографией подросшей дочери

Жена Макарского поделилась фотографией подросшей дочериВиктория и Антон Макарские растят двоих детей и не скрывают их от общественности.

Супруги Макарские глубоко-верующие люди, они много лет прожили в браке, но у них не было детей. В каких только храмах не побывали Антон и Вика, кому только не молились, но все безутешно. А в 2012 году в Иерусалиме Виктория родила дочь, но спустя всего 2 с хвостиком года Макарские снова стали родителями, только теперь у них родился сын. Звездные родители не прекращают давать концерты, Антон продолжает сниматься в кино и играть в мюзиклах. Но они успевают ухаживать за своими детишками самостоятельно, без помощи нянь.


Сегодня на Викторию нахлынули чувства и она опубликовав фотографию дочки Маши в Инстаграме, написала очень длинный пост: «На ребёнка нельзя орать. Это неприлично, некрасиво, недостойно. Ребенок копирует наши манеры и поведение, а мы не видим себя со стороны, гордыня делает нас в наших глазах безупречными и замечательными, и поэтому нас дико раздражают в ребёнке проявления плохих качеств. Проявления НАШИХ ПЛОХИХ КАЧЕСТВ! Как жалко деток! Они смотрят на нас, любя копируют наши манеры, и потом на них же ещё и орут… Надо воспитывать себя самого. Тогда и ребёнок будет радовать. Доброе утро, родные!!!».

Читайте также: Жена Макарского поделилась своим рецептом стройности

Таким образом супруга Антона Макарского хотела донести до людей, что на милейших созданий — детей ни в коем случае нельзя повышать голос, иначе взрослые ранят своих малышей до глубины души, да и сами предстают перед глазами ребенка не в лучшем свете.

Жена Макарского поделилась фотографией подросшей дочери

Рекомендуем прочитать

Повалий стала бабушкой

Богдан Процив

Лилия Ребрик показала знаменитого брата

Анна Мартынова

Настя Каменских удивила поцелуем с Олей Поляковой

Анна Мартынова