Культура

Травести-дива Монро вновь удивила публику

Травести-дива Монро вновь удивила публикуМонро так обрадовалась первому снегу, что об этом сразу же узнали все вокруг.

Эпатажная Монритта, как маленький ребенок, встретила первый снег. Она и видеоролик даже записала, на котором исполнила отрывок из песни «А снег идет, а снег идет», правда, со словами у травести дивы случился конфуз, она их подзабыла, но это не столь важно. Не успели подписчики Монро написать ей море комментариев, как это обычно бывает, а она уже опубликовала новое фото себя под снегом.


Монро не была бы сама собой, если бы не придумала, что-нибудь привлекающее внимание общественности и вот она додумалась надеть диадему поверх шапки, а подписала свое фото так: «Must have сезона- диадема на шапку)!». Теперь поклонницы Монро все наперебой начнут повторять за своим кумиром, но Сергей Зверев точно не простил бы девушкам такой выходки.

Читайте также: Травести-дива Монро невероятно изменилась

В последнее время Монро делится исключительно женственными фотографиями и от нее публика давно ждала чего-нибудь новенького, интересного и эпатажного. Но звезда на то и звезда, чтобы удивлять людей и не «сходить» из их уст, поэтому травести-дива Монро решила удивить всех своей инновацией в мире моды и пройтись в ней по Киеву. Вряд ли еще кто-то додумался бы до того, чтобы прикрепить корону или диадему с камнями себе на шапку, а Монро не только додумалась, но и воплотила идею в реальность.

Травести-дива Монро вновь удивила публику

Рекомендуем прочитать

Сын Валерии попал в ДТП

Анна Мартынова

Дженнифер Лопес устроила стриптиз в прямом эфире

Анна Мартынова

Славу Каминскую преследует мужчина

Анна Мартынова