18.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Кристина Орбакайте опубликовала забавное фото

Кристина Орбакайте опубликовала забавное фото Певица заказала в ресторане детские блюда.

Кристина Орбакайте воспитывает троих детей, один из которых старший сын Никита уже «вылетел» из-под крыла мамы, а Денис и Клавдия еще находятся под ее опекой. Вероятно, Кристина настолько увлечена воспитанием младшей дочери, что даже в ресторане на гастролях заказывает блюда из детского меню. Певица опубликовала забавное фото своего заказа и подписала его так: «Заказали детское меню))».


На снимке красуются два салатика и два горячих блюда, последние выполнены в виде мордашек Микки Мауса. Картофель пюре, котлеты, оливки, укроп, помидоры Черри и сладкий перец выступили в совершенно необычной интерпретации. Такие блюда подают в любых ресторанах, где предлагают меню, как для взрослых, так и для детей. Но на этот раз Кристине посчастливилось попробовать настоящий шедевр из самых обычных продуктов.

Читайте также: Кристина Орбакайте удивила «божественным» платьем

Подписчики Орбакайте в Инстаграме чуть не «захлебнулись» слюной, многие не против были бы попробовать забавные блюда, которые показала Кристина. Но есть и такие комментаторы, которые попытались найти недостатки в этих блюдах: укроп не к месту, пюре взбито блендером, а значит — клейкое на вкус и так далее. Остальные пользователи Сети пожелали Кристине «приятного аппетита» и выразили надежду в том, что ей понравилось кушать детские блюда.

Кристина Орбакайте опубликовала забавное фото


Рекомендуем прочитать

Названы лучшие фильмы десятилетия

Анна Мартынова

Потап рассказал о своих отношениях с тещей

Анна Мартынова

Известный украинский певец женился

Анна Мартынова