HRONIKA.info
Культура

Анфиса Чехова поделилась нежной фотографией с мужем

Анфиса Чехова поделилась нежной фотографией с мужемТелеведущая в объятиях любимого супруга прямо-таки расцвела.

Анфиса Чехова не скрывает своих чувств к мужу Гураму, а иногда даже хвастается тем, что в их отношениях царит любовь и гармония. Сейчас супружеская чета на гастролях в Нью-Йорке, где им одновременно удается отдыхать. Анфиса в день успевает опубликовать несколько новых фотографий, вот и сегодня Чехова поделилась очень трогательным и нежным снимком с мужем.

На фотографии Гурам нежно обнимает свою жену, а она ласково дотрагивается его бороды, но более всего отличаются на этом снимке их часы. Анфиса написала, почему они выставили свои часики напоказ: «Я постоянно опаздываю, он всегда приходит во время. Я не помню, что было вчера, он может рассказать свой день по минутам. Я забываю о времени, а он всегда знает, который сейчас час. Мы разные, но нас объединяет то, что мы стараемся наслаждаться каждым моментом нашей жизни! А что бы наше «Здесь и Сейчас» имело какие-то границы, мы иногда посматриваем на часы. Хотя, на наши часы все посматривают, а американцы так даже спрашивают: «Они, что, деревянные?» и удивлённо-восторженно улыбаются, просят показать поближе)) Да, часы деревянные, ручной работы, очень лёгкие, невесомые. И безумно стильные. Кстати, по китайскому гороскопу ба цзы нам обоим не хватает энергии дерева для полного счастья. Так что деревянные часы нам еще и жизнь улучшают.».

Читайте также: Анфиса Чехова показала фото любимых мужчин

Оказывается, Гурам и Анфиса понимают толк в модных тенденциях и следуют им, привлекая к себе внимание общественности. Все комментария под фото были основаны на уважительных чувствах по отношению к звездной паре: «Вы такие тёплые и добрые на этой фотографии», «Какие вы молодцы, будьте счастливы», «Молодцы! Так Держать !!!!» и так далее.

Анфиса Чехова поделилась нежной фотографией с мужем

Рекомендуем прочитать

Оля Цибульская показала, как выглядела в детстве

Анна Мартынова

Ким Кардашьян поделилась рождественскими семейными открытками

Анна Мартынова

Колин Ферт расстался с женой после 22 лет брака

Анна Мартынова