HRONIKA.info
Культура

Алла Пугачева блеснула молодостью на концерте у друга

Алла Пугачева блеснула молодостью на концерте у другаПримадонна стала еще моложе выглядеть с тех пор, как публика видела ее в последний раз.

Вчера вечером состоялся юбилейный концерт Игоря Николаева, на который были приглашены все его друзья, в том числе и Алла Пугачева. Зрители были обескуражены внешним видом певицы — она стала моложе лет так на 20. Выпрямленные волосы, игривая черная шляпка на голове, черные лосины и туника, объемное украшение и другие детали концертного костюма Аллы никого не смутили, ведь все уже привыкли к тому, что у нее стройные ножки. Но вот ее лицо стало моложе, где-то подевались морщины, присущие женщинам в ее возрасте, а Пугачевой уже 66 лет.

Гладкая кожа и белоснежная улыбка заставили зрителей задуматься о том, что же все-таки помогло Алле помолодеть — пластические операции, процедуры у косметологов или же тот факт, что она недавно стала мамой и воспитывает двоих детей от Максима Галкина, которых им родила суррогатная мать? В общем, ответы на эти вопросы не так уж и важны, главное — это тот фурор, который Алле снова удалось произвести на публике.

Читайте также: В свои 66 лет Примадонна щеголяет в коротких шортах

Известно, что Алла Пугачева исполнила две свои самые знаменитые песни на концерте у Игоря Николаева — это «Айсберг» и «Осенний поцелуй». Сама она Инстаграмом не пользуется, а вот ребята из ее фан-клуба и поделились свежими снимками с Примадонной.

Алла Пугачева блеснула молодостью на концерте у друга
Алла Пугачева блеснула молодостью на концерте у друга


Рекомендуем прочитать

Оля Цибульская показала, как выглядела в детстве

Анна Мартынова

Ким Кардашьян поделилась рождественскими семейными открытками

Анна Мартынова

Колин Ферт расстался с женой после 22 лет брака

Анна Мартынова