20.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Sting не ожидал такого от своей дочери

Sting не ожидал такого от своей дочериПевец был ошарашен откровением младшей дочери о том, какая у нее сексуальная ориентация.

Как выяснилось, 25 лет Стинг растил дочь Элиот, которая выросла с нетрадиционной сексуальной ориентацией. В Сети появилась информация о том, что Элиот откровенно поделилась с журналистами правдой, которую никто не знал, несмотря на то, что она является известной певицей, выступающей под псевдонимом I Blame Coco или просто Coco. Правду говорят, что у талантливых детей свои заморочки, как и у их еще более талантливых родителей.


Оказывается, уже несколько лет Элиот встречается с девушкой, у них серьезные отношения и она не собирается ничего менять. Возможно, юный возраст заставляет младшую дочь Стинга быть максималисткой, а когда она немного повзрослеет и появится желание стать матерью, быть может она изменит свои предпочтения в поле партнера.

Читайте также: Эдди Мэрфи в девятый раз готовится стать папой

По словам Элиот, Sting абсолютно никак не отреагировал на ее заявление, но его поклонники уверенны, что девушка просто не хочет говорить об этом и выносить сор из семьи. Sting является одним из самых известных музыкантов тысячелетия и вряд ли ему хотелось бы ввязаться в подобную историю. Но его дочь утверждает, что главное — это то, какой человек внутри, а не какая у него ориентация

Sting не ожидал такого от своей дочери

Рекомендуем прочитать

Звезду «Игры престолов» заставляли раздеваться на камеру

Богдан Процив

Белла Хадид снялась в мокрой рубашке без белья

Богдан Процив

Тина Кароль снялась без одежды

Богдан Процив