18.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Виктория Боня боится собственной свадьбы

Виктория Боня боится собственной свадьбы Телеведущая считает, что торжество должен организовать сам Алекс Смерфит.

Обручальное кольцо на безымянном пальце — не залог долгого и счастливого брака для Виктории Бони.


Телеведущая призналась, что ей вполне достаточно простых истин: любить, быть любимой и растить в безграничной любви свою маленькую дочь, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт starhit.ru.

На днях звезда отпраздновала 36-ой день рождения. Вопреки многолетней традиции, в этот раз Виктория пышное торжество устроила не в теплом Монако, а в морозной Москве.

Среди гостей невесты монакского миллионера были замечены Катя Лель, Сати Казанова, Анжелика Агурбаш и другие светские персоны. В разгар празднества на пороге популярного нынче московского заведения Duran Bar появился и сам Алекс Смерфит. Бизнесмен прилетел поздравить любимую прямиком из Монако, где его задержали неотложные дела.

Весь вечер мужчина не отходил от главной гостьи шумной вечеринки — дочери Анджелины-Летиции, которая блистала в свете разноцветных огней наряду со своей знаменитой мамой.

Несмотря на позднее время и неподходящее для малышей место — ночной бар, маленькая наследница многомиллионного состояния веселилась со взрослыми и радовала собравшихся умилительными танцами под зажигательные хиты солиста группы «Иванушки International» Кирилла Андреева.

Несмотря на семейную идиллию, которую невозможно было не заметить, Виктория Боня призналась: замуж за своего избранника она не торопится и совершенно не понимает того ажиотажа, который создают вокруг их отношений поклонники и журналисты. По словам телеведущей, замужество ее скорее пугает, нежели радует.

«Неужели людям мало того, что я счастлива, у меня есть прекрасная дочь, любимый и крепкие отношения?! Мне кажется, это гораздо важнее любых штампов в паспорте. У меня это больше вызывает страх, чем какую-то радость».

Виктория Боня боится собственной свадьбы

Читайте также: Виктория Боня активно ищет свадебное платье

Однако совсем отказываться от мечты о белом подвенечном платье Виктория, конечно, не планирует. По ее словам, согласиться скрепить союз со Смерфитом штампами в паспортах она может лишь в том случае, если это будет по-настоящему идеальная церемония, устроенная ее любимым мужчиной. Самой же заниматься свадебными хлопотами Виктории не хочется.


Рекомендуем прочитать

«Танцы со звездами»: названы финалисты проекта

Анна Мартынова

Названы лучшие фильмы десятилетия

Анна Мартынова

Потап рассказал о своих отношениях с тещей

Анна Мартынова